您当前所在位置:首页 > 新闻动态

棉花组学生参加美国植物生物学大会

更新时间:2017-06-29 12:50:00点击次数:3192次字号:T|T

2017624日至29日,美国植物生物学大会Plant Biology 2017在夏威夷火奴鲁鲁Honolulu, Hawaii, USA召开。棉花团队王茂军、李耀耀和徐娇三位博士生参加了会议。美国植物生物学大会每年举办一次,由美国植物生物学家学会(American Society of Plant Biologists主办,会议邀请全世界知名专家做大会报告,同时在会议期间组织了若干个研讨会,让年轻学者有机会和各领域专家进行面对面交流。会议包含了光合作用,逆境生理,生殖发育及表观调控,植物生物互作与植物抗性,基因调控网络等内容。会议上呈现了较多具有创新性的研究思路,研究手段和方法,极大的丰富参会人员的学术视野,是高水平的国际植物生物学研究的重要学术交流的平台之一,会议规模较大,具有较强的影响力。

                                                                                                                          撰稿人:王茂军   审稿人:涂礼莉