您当前所在位置:首页 > 新闻动态

美国德州农工大学何平和单立波教授做客棉花团队

更新时间:2017-06-19 22:24:57点击次数:3105次字号:T|T

2017619日下午,美国德州农工大学的何平和单立波教授应邀做客棉花课题组,王茂军博后,周易、秦涛和苗玉焕3名博士生向两位老师汇报了各自的研究进展。

两位老师给出了非常专业和宝贵的建议,对学生的课题推进和完善起到了很大的帮助。同时,两位老师指出,做实验一定要细心,注重实验细节,由实验数据产生结论并且结论要经得起推敲。最后,老师也分享了投稿和写文章的经验,让同学受益匪浅。


   人物简介:  

    何平教授,现为美国德州农工大学生物化学与生物物理系教授,主要研究领域是运用细胞学、功能基因组学、遗传学及生物化学等方法解析植物免疫信号转导机制。自2012年,担任Molecular Plant Pathology等学术期刊编委;2016年起,担任Molecular Plant-Microbe Interactions杂志高级主编。其研究结果在CellScienceNaturePNASCell Host & MicrobeNature PlantNature communicationsPLoS genetics and PLoS pathogens等国际顶尖权威期刊发表论文50余篇。  


         单立波教授,现为美国德州农工大学植物基因组学与生物技术研究所教授。主要研究领域为植物-微生物互作过程中的植物免疫信号调控机制。自2010年起,担任Molecular Plant PathologyFrontiers in Plant Microbe Interactions等杂志的编委;2016年担任PLoS Pathogens杂志特邀编委。其研究结果在CellScienceNaturePNASCell Host & MicrobeCurrent BiologyNature communicationsPlant CellEMBO Reports等国际顶尖权威期刊发表论文50余篇。


                                                   供稿人:苗玉焕   审稿人:涂礼莉